Статьи

Основные положения при выборе АКБ для ИБП

Основные положения при выборе АКБ для ИБП

Рост популярности источников бесперебойного питания (ИБП или UPS) связан с увеличением количества приборов, чувствительных к скачкам напряжения и перебоям в электросети. Сегодня их массово приобретают коммерческие организации для защиты сложной офисной техники, а также частные лица, в том числе владельцы загородных домов: временные отключения электричества в сельской местности – явление обычное.
КНС канализационные насосные станции.

КНС канализационные насосные станции.

КНС канализационные насосные станции – это специализированное оборудование систем водоотведения, обеспечивающее дому, промпредприятие, жилые комплексы и даже маленькие поселки локальной системой канализации. Установка КНС (канализационных насосных станций) позволяет перекачивать канализацию к очистным сооружениям. Конструкция КНС (канализационной станции) состоит из приемного резервуара и отделения с насосами.
Установки повышения давления

Установки повышения давления

В современном мире редко можно встретить человека, который бы спокойно обходился без системы водоснабжения. Именно она облегчает процессы мытья посуды, принятия ванны, тушения пожаров и прочего. Но что делать в тех случаях, когда подаваемого напора воды недостаточно для удовлетворения элементарных нужд? Здесь на помощь приходит наше производство установок повышения давления.
Контакты
ООО Электрооборудование
Контактное лицо:
Иван
Телефоны:
E-mail:
info@elektro-baza.ru
Адрес:
140090, Россия, Москва, Каширское шс 13 б на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх